Food journal
Antipasti & co.
-
La tradizione
degustazione di 6 intramontabili
antipasti piemontesi – 16€ -
La battuta di fassona
fonduta di Parmigiano Reggiano
e insalatina di campo – 12€ -
La caprese
stracciatella, mozzarella di bufala, trittico di pomodori,
origano, basilico e briciole di taralli – 12€ -
*L’uovo a bassa temperatura
crema di borragine, pane croccante
e toma d’alpeggio – 10€ -
*L’insalata Russa
fatta in casa – 8€ -
La crudité di finocchi
con arance, olive taggiasche,
Grana Padano e olio evo – 7€ -
*Sapore di mare
degustazione di 3 antipasti
della tradizione marinara – 18€ -
*Il tuna tacos
tartare di tonno crudo, guacamole,
cream cheese, lime, semi di sesamo e jalapeno – 9€ -
*La tartar di salmone
avocado, cream cheese, salsa spicy,
sesamo e mandorle – 13€ -
*Il polpo
tiepida insalatina di polpo, pomodorino datterino di Sicilia,
olive taggiasche e patate – 15€ -
*La tartar di tonno
gazpacho andaluso
e croccante di mandorla – 16€
Joselito
- Jamón Gran Reserva “Joselito” 2015
Porzione singola – 20€
Porzione doppia – 35€
Convivium
-
La pizza fritta
pomodoro BIO, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO – 9€
stracciatella, prosciutto crudo di Parma, basilico e olio EVO – 13€ -
*La focaccia di recco – 12€
-
*la farinata
classica – 5.5€ -
Le arancine di Salvatore Cerniglia
*mini arancine mozzarella e pistacchio di Bronte– 9€
*mini arancine alla Vastedda D.O.P.– 9€ -
IL PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 mesi
e gnocco fritto – 25€ -
Assiette di salumi
cdel territorio italiano & gnocco fritto – 25€ -
*Sapore di mare
degustazione di 3 antipasti della tradizione marinara – 18€ -
La mozzarella di Bufala Campana
250g servita con gnocco fritto e pomodoro– 13€ -
La burrata di Putignano
200g servita con gnocco fritto e pomodoro – 13€ -
Assiette di formagg
del territorio italiano, miele e noci– 20€
Menu degustazione - 30€
Un omaggio al Piemonte regione dalle grandi tradizioni culinarie, nelle quali si mescolano le ricette dei Savoia e quelle contadine. Una cucina dove si ritrovano ingredienti poveri affiancati a quelli più pregiati, dove i piatti hanno spesso preparazioni elaborate e sapori sontuosi. A tutto questo abbiamo voluto dedicare un menu che possa far viaggiare le vostre papille attraverso una delle cucine più importanti della tradizione italiana.
- La tradizione
degustazione di 6 intramontabili antipasti piemontesi - I plin delle langhe
burro di cascina, salvia e toma Piemonte - IL CARPACCIO MARINATO
di lonzino con insalatina di stagione alla senape e albicocche - Il bunet
I nostri primi
-
Il pacchero di Gragnano
con melanzane fritte, pomodoro BIO e stracciatella di Putignano – 15€
-
Il chitarrone BIO “Senatore Cappelli”
con cacio della tradizione e pepe nero – 13€
-
Il fusilloro del “Pastificio Verrigni”
alla carbonara, con guanciale del pastore e pecorino – 14€
-
I plin delle langhe
burro di cascina, salvia e toma Piemonte – 14€
-
Le linguine del “Pastificio Verrigni”
vongole veraci e limone di Sorrento – 18€
-
Lo spaghetto quadrato
alici, pomodorino pachino, peperoncino e croccante di pane – 14€
-
*Gli strozzapreti
al pesto di basilico BIO, gamberi e fiori di zucca croccante – 16€
-
*Gli spaghetti alla chitarra
[disponibili solo in C.so Orbassano]cozze, vongole veraci, calamaretti, polpo, gamberi,
pomodoro BIO e basilico, serviti in crosta di pane – 18€ -
*Il riso “Acquerello”
gamberi rossi, zafferano e stracciatella di Putignano – 18€
I nostri secondi
-
La Finissima
cotoletta di vitello in panatura croccante,
rucola selvatica e pomodorino datterino di Sicilia – 20€ -
*Il salmone norvegese
al basilico con scarola al brucio e gocce di teriyaki – 20€ -
*Il polpo
cotto a bassa temperatura, guacamole e tortillas – 22€ -
Il filetto Lentini’s
al vermouth Torino con millefoglie di patate – 30€ -
*Il fritto
di gamberi & calamari – 18€ -
*L’involtino di pesce spada
arance, finocchi e olive taggiasche – 16€ -
La tagliata di fassona
alla Robespierre, composta di fichi e cipolline borettane – 23€ -
Il carpaccio marinato
di lonzino con insalatina di stagione alla senape e albicocche – 14€
I contorni
-
Insaltina misticanza
e pomodorino – 5€ -
Pomodoro di stagione
e origano – 6€ -
Verdure grigliate
melanzane, zucchine, peperoni e patate – 7€ -
Zucchine in carpione – 6€
-
Friarielli di campo – 6€
-
Scarola ripassata
al peperoncino – 6€ -
Patate alle erbe fini – 6€
-
*Crispy french fries – 6€
Le insalate
Servite in crosta di pizza
-
-
La lentini’s
Insalatina misticanza, pomodorino datterino di sicilia,
scaglie di grana padano, salsa caesar,
filetti di pollo fritti e pan brioche – 13€ -
*La Saint Tropez
Insalatina misticanza, pomodorino ciliegino,
olive taggiasche, patate, avocado e semi di sesamo,
uovo, tonno fresco scottato e alici di cetara – 16€ -
*La panarea
Insalatina misticanza, rucola selvatica,
pomodorini essiccati, mais, uovo,
gamberi e mozzarella di bufala campana – 15€ -
La cereali [ Solo per C.so Orbassano]
insalatina songino, cereali,
pomodorino datterino di Sicilia, filetti di tonno,
olive taggiasche ed Emmenthal – 13€
-
Poke salad
Disponibili solo in C.so Orbassano
-
*Samba
riso, iceberg, edamame, salmone, cream cheese,
avocado, teriyaki, sesamo – 14€ -
Flamingo
riso, iceberg, edamame, salmone, tonno, gamberi in tempura,
teriyaki, avocado, cipolla crispy, sesamo – 16€
Hamburger
Serviti con chips*
-
*Il Lentini’s burger
hamburger, uovo fritto, bacon, Grana Padano,
pomodoro e cipolla rossa di Tropea – 20€ -
*Il Bra burger
hamburger di salsiccia di Bra, stracciatella,
melanzane al pomodoro e insalata – 20€ -
*Pork burger
pulled pork, bacon, cheddar, bbq e iceberg – 18€
American B.B.Q.
New Entry
-
Pulled Pork
con tortillas e patate – 18€ -
Brisket di entranha
patate alla paprika e jalapeno – 20€ -
Beef short ribs (Asado)
in marinatura con chimichurri e insalata – 20€
TI INVITIAMO A
SCEGLIERE LA COTTURA
- Rare al sangue
- Medium rare media cottura
- Well done ben cotta
LA MARINATURA
- ITALIANA con olio EVO e rosmarino
- AMERICANA con olio EVO e spezie a formare una crosta croccante e saporita
Le nostre grigliate
-
Meat
Grigliata mista di carne – 25€ -
*Fish
Grigliata mista di pesce – 28€
The Best of Piemonte
Serviti con patate alle erbe fini
-
HAMBURGER
di fassona 250g – 15€ -
TAGLIATA
di fassona 200g – 24€ -
FILETTO
di fassona 250g – 35€
The Best of World
Serviti con patate alle erbe fini
- FILETTO
DI ANGUS IRLANDA 250 g – 35€ - ENTRECOTE
DI ANGUS IRLANDA 300 g – 28€
- FILETTO
DI ANGUS ARGENTINA – 36€ - RIB EYE
DI ANGUS ARGENTINA 300 g – 28€
- COSTATA
500 g – 25€ - FIORENTINA
1000 g circa – 60€
Rib Eye
*contorno non incluso | Minimo 500g
- ANGUS
IRLANDA – 8€ / l’etto - ANGUS
ARGENTINA – 8€ / l’etto
I filetti interi
*contorno non incluso | Minimo 500g
- FASSONA
PIEMONTE – 12€ / l’etto - ANGUS
ARGENTINA – 13€ / l’etto - ANGUS
IRLANDA – 12€ / l’etto
Pizze
Classiche & Padellino
Tutte le nostre pizze CLASSICHE sono disponibili anche con impasto di farina integrale
Tutte le nostre pizze sono disponibili anche al PADELLINO con riduzione di 1€ dal prezzo del menu
-
Margherita
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, basilico in foglia e olio EVO – 7€ -
Margherita DOP al Piennolo
pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana DOP, Grana Padano, basilico in foglia e olio EVO – 10€ -
Procida
pomodorino datterino di Sicilia grigliato, scamorza, aglio, origano, prezzemolo, basilico in foglia e olio EVO – 9€ -
Marinara DOP
pomodoro BIO, aglio a spicchi, origano di Pantelleria, pomodorino datterino di Sicilia, basilico in foglia e olio EVO – 6€ -
Rosetta
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto (fuori cottura), basilico in foglia e olio EVO – 11€ -
Napoletana
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, origano di Pantelleria, acciughe, basilico in foglia e olio EVO – 9€ -
Bufala
pomodoro BIO, mozzarella di bufala campana DOP, basilico in foglia e olio EVO – 10€ -
Taggiasca
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO – 10€ -
Burrata
pomodoro BIO, burrata intera di Putignano, pomodorino datterino di Sicilia, basilico in foglia e olio EVO – 11€ -
Pugliese
pomodoro BIO, stracciatella di Putignano, salsiccia, basilico in foglia e olio EVO – 12€ -
The queen of “Bra”
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, salsiccia di Bra, Castelmagno dop e olio EVO – 12€ -
New York
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, uovo, bacon, Grana Padano e olio EVO – 10€ -
Sarda
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, pecorino, salame sardo, basilico in foglia e olio EVO – 11€ -
Langhirano
mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Parmigiano Reggiano, basilico in foglia e olio EVO – 12€ -
Pantelleria
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, capperi di Salina, acciughe, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO – 11€ -
Vegetariana
pomodorino datterino di Sicilia, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni, basilico in foglia e olio EVO – 10€ -
Siciliana
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, melanzane fritte, pecorino, basilico in foglia e olio EVO – 10€ -
Piccante
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, salamino piccante, basilico in foglia e olio EVO – 9€ -
Cinque formaggi
mozzarella di bufala campana DOP, gorgonzola DOP, stracchino, fontina d’Aosta, pecorino canestrato di Moliterno, basilico in foglia e olio EVO – 11€ -
Quattro stagioni
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO – 12€ -
Salsiccia & friarielli
mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, basilico in foglia e olio EVO – 11€ -
*Portofino
mozzarella fior di latte, stracchino, gamberi, zucchine, basilico in foglia e olio EVO – 13€ -
Tonnarella
mozzarella di bufala campana DOP, cipolla rossa di Tropea, tonno in filetti all’olio d’oliva, basilico in foglia e olio EVO – 13€ -
Lentini’s
pomodorino datterino di Sicilia, mozzarella di bufala campana DOP, culatello di Zibello, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO – 15€ -
Favola
mozzarella fior di latte, mortadella “La Favola” del Salumificio Palmieri, burrata, granella di pistacchi, basilico in foglia e olio EVO – 12€ -
Roccia
pomodoro bio, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, salsiccia, ‘nduja di Spilinga, bordo di ricotta, basilico in foglia e olio EVO – 13€
-
*Margherita
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, basilico in foglia, olio EVO – 6€ -
*Piccante
mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, stracchino, fontina, basilico in foglia, olio EVO – 11€ -
*Qurattro formaggi
pomodorino datterino di Sicilia grigliato, scamorza, aglio, origano, prezzemolo, basilico in foglia e olio EVO – 9€ -
*Vegetariana
pomodorino datterino di Sicilia, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni, basilico in foglia, olio EVO – 12€
Focacce
Tutte le nostre focacce sono disponibili anche con impasto di farina integrale
-
Classica o Macchiata
origano di Pantelleria e olio EVO – 5€ -
*Focaccia di Recco
– 10€ -
Pugliese
pomodori essiccati al sole, Grana Padano, mozzarella di bufala campana DOP e olio EVO – 11€ -
Burratina
pomodorino datterino di Sicilia, burrata di Putignano, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e olio EVO – 13€ -
Lentini’s
pomodorino datterino di Sicilia, mozzarella di bufala campana DOP, rucola selvatica, culatello di Zibello, Grana Padano e olio EVO – 13€ -
Cetara
alici di Cetara, stracciatella di Putignano e olio EVO – 14€ -
Jamon “Joselito”
burrata di Putignano e Jamón Ibérico “Joselito” anno 2015 – 20€
Baguettes
-
Ortolana
mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorino datterino di Sicilia e olio EVO – 12€ -
Campana
mozzarella di bufala Campana DOP, salsiccia, friarielli e olio EVO – 13€ -
Pugliese
mozzarella fior di latte, stracciata di Putignano, pomodorino datterino di Sicilia, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e olio EVO – 16€ -
Gran riserva
mozzarella fior di latte, friarielli, ‘nduja di Spilinga, gorgonzola e olio EVO – 14€
Calzoni
Tutte le nostre focacce sono disponibili anche con impasto di farina integrale
-
Il calzone italiano
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olive taggiasche, basilico in foglia, olio EVO – 12€ -
Il calzone calabrese
pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, ‘nduja, salamino, ricotta, basilico in foglia, olio EVO – 13€