Food journal

Antipasti & co.

  • La tradizione
    degustazione di 6 intramontabili
    antipasti piemontesi  – 16€

  • La battuta di fassona
    fonduta di Parmigiano Reggiano
    e insalatina di campo – 12€

  • La caprese
    stracciatella, mozzarella di bufala, trittico di pomodori,
    origano, basilico e briciole di taralli – 12€

  • *L’uovo a bassa temperatura
    crema di borragine, pane croccante
    e toma d’alpeggio – 10€

  • *L’insalata Russa
    fatta in casa – 8€

  • La crudité di finocchi
    con arance, olive taggiasche,
    Grana Padano e olio evo
    – 7€

  • *Sapore di mare
    degustazione di 3 antipasti
    della tradizione marinara
    – 18€

  • *Il tuna tacos
    tartare di tonno crudo, guacamole,
    cream cheese, lime, semi di sesamo e jalapeno 9€

  • *La tartar di salmone
    avocado, cream cheese, salsa spicy,
    sesamo e mandorle
    13€

  • *Il polpo
    tiepida insalatina di polpo, pomodorino datterino di Sicilia,
    olive taggiasche e patate – 15€

  • *La tartar di tonno
    gazpacho andaluso
    e croccante di mandorla – 16€

Joselito

  • Jamón Gran Reserva “Joselito” 2015
    Porzione singola – 20€
    Porzione doppia – 35€

Convivium

  • La pizza fritta

    pomodoro BIO, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO – 9€
    stracciatella, prosciutto crudo di Parma, basilico e olio EVO – 13€

  • *La focaccia di recco – 12€

  • *la farinata
    classica – 5.5€

  • Le arancine di Salvatore Cerniglia
    *mini arancine mozzarella e pistacchio di Bronte– 9€
    *mini arancine alla Vastedda D.O.P.– 9€

  • IL PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 mesi
    e gnocco fritto – 25€

  • Assiette di salumi
    cdel territorio italiano & gnocco fritto – 25€

  • *Sapore di mare
    degustazione di 3 antipasti della tradizione marinara – 18€

  • La mozzarella di Bufala Campana
    250g servita con gnocco fritto e pomodoro– 13€

  • La burrata di Putignano
    200g servita con gnocco fritto e pomodoro – 13€

  • Assiette di formagg
    del territorio italiano, miele e noci– 20€

Menu degustazione - 30€

Un omaggio al Piemonte regione dalle grandi tradizioni culinarie, nelle quali si mescolano le ricette dei Savoia e quelle contadine. Una cucina dove si ritrovano ingredienti poveri affiancati a quelli più pregiati, dove i piatti hanno spesso preparazioni elaborate e sapori sontuosi. A tutto questo abbiamo voluto dedicare un menu che possa far viaggiare le vostre papille attraverso una delle cucine più importanti della tradizione italiana.

  • La tradizione
    degustazione di 6 intramontabili antipasti piemontesi
  • I plin delle langhe
    burro di cascina, salvia e toma Piemonte
  • IL CARPACCIO MARINATO
    di lonzino con insalatina di stagione alla senape e albicocche
  • Il bunet

I nostri primi

  • Il pacchero di Gragnano

    con melanzane fritte, pomodoro BIO e stracciatella di Putignano – 15€

  • Il chitarrone BIO “Senatore Cappelli”

    con cacio della tradizione e pepe nero – 13€

  • Il fusilloro del “Pastificio Verrigni”

    alla carbonara, con guanciale del pastore e pecorino – 14€

  • I plin delle langhe

    burro di cascina, salvia e toma Piemonte – 14€

  • Le linguine del “Pastificio Verrigni”

    vongole veraci e limone di Sorrento – 18€

  • Lo spaghetto quadrato

    alici, pomodorino pachino, peperoncino e croccante di pane – 14€

  • *Gli strozzapreti

    al pesto di basilico BIO, gamberi e fiori di zucca croccante – 16€

  • *Gli spaghetti alla chitarra
    [disponibili solo in C.so Orbassano]

    cozze, vongole veraci, calamaretti, polpo, gamberi,
    pomodoro BIO e basilico, serviti in crosta di pane – 18€

  • *Il riso “Acquerello”

    gamberi rossi, zafferano e stracciatella di Putignano – 18€

I nostri secondi

  • La Finissima
    cotoletta di vitello in panatura croccante,
    rucola selvatica e pomodorino datterino di Sicilia – 20€

  • *Il salmone norvegese
    al basilico con scarola al brucio e gocce di teriyaki – 20€

  • *Il polpo
    cotto a bassa temperatura, guacamole e tortillas – 22€

  • Il filetto Lentini’s
    al vermouth Torino con millefoglie di patate – 30€

  • *Il fritto
    di gamberi & calamari – 18€

  • *L’involtino di pesce spada
    arance, finocchi e olive taggiasche – 16€

  • La tagliata di fassona
    alla Robespierre, composta di fichi e cipolline borettane – 23€

  • Il carpaccio marinato
    di lonzino con insalatina di stagione alla senape e albicocche – 14€

I contorni

  • Insaltina misticanza
    e pomodorino – 5€

  • Pomodoro di stagione
    e origano – 6€

  • Verdure grigliate
    melanzane, zucchine, peperoni e patate – 7€

  • Zucchine in carpione – 6€

  • Friarielli di campo – 6€

  • Scarola ripassata
    al peperoncino – 6€

  • Patate alle erbe fini – 6€

  • *Crispy french fries – 6€

Le insalate

Servite in crosta di pizza

    • La lentini’s
      Insalatina misticanza, pomodorino datterino di sicilia,
      scaglie di grana padano, salsa caesar,
      filetti di pollo fritti e pan brioche – 13€

    • *La Saint Tropez
      Insalatina misticanza, pomodorino ciliegino,
      olive taggiasche, patate, avocado e semi di sesamo,
      uovo, tonno fresco scottato e alici di cetara – 16€

    • *La panarea
      Insalatina misticanza, rucola selvatica,
      pomodorini essiccati, mais, uovo,
      gamberi e mozzarella di bufala campana – 15€

    • La cereali [ Solo per C.so Orbassano]
      insalatina songino, cereali,
      pomodorino datterino di Sicilia, filetti di tonno,
      olive taggiasche ed Emmenthal – 13€

Poke salad

Disponibili solo in C.so Orbassano

  • *Samba
    riso, iceberg, edamame, salmone, cream cheese,
    avocado, teriyaki, sesamo – 14€

  • Flamingo
    riso, iceberg, edamame, salmone, tonno, gamberi in tempura,
    teriyaki, avocado, cipolla crispy, sesamo – 16€

Hamburger

Serviti con chips*

  • *Il Lentini’s burger
    hamburger, uovo fritto, bacon, Grana Padano,
    pomodoro e cipolla rossa di Tropea – 20€

  • *Il Bra burger
    hamburger di salsiccia di Bra, stracciatella,
    melanzane al pomodoro e insalata – 20€

  • *Pork burger
    pulled pork, bacon, cheddar, bbq e iceberg – 18€

American B.B.Q.

New Entry

  • Pulled Pork
    con tortillas e patate – 18€

  • Brisket di entranha
    patate alla paprika e jalapeno – 20€

  • Beef short ribs (Asado)
    in marinatura con chimichurri e insalata – 20€

TI INVITIAMO A

SCEGLIERE LA COTTURA

  • Rare al sangue
  • Medium rare media cottura
  • Well done ben cotta

LA MARINATURA

  • ITALIANA con olio EVO e rosmarino
  • AMERICANA con olio EVO e spezie a formare una crosta croccante e saporita

Le nostre grigliate

  • Meat
    Grigliata mista di carne – 25€

  • *Fish
    Grigliata mista di pesce – 28€

The Best of Piemonte

Serviti con patate alle erbe fini

  • HAMBURGER
    di fassona 250g – 15€

  • TAGLIATA
    di fassona 200g – 24€

  • FILETTO
    di fassona 250g – 35€

The Best of World

Serviti con patate alle erbe fini

  • FILETTO
    DI ANGUS IRLANDA 250 g – 35€
  • ENTRECOTE
    DI ANGUS IRLANDA 300 g – 28€

 

  • FILETTO
    DI ANGUS ARGENTINA – 36€
  • RIB EYE
    DI ANGUS ARGENTINA 300 g – 28€

 

  • COSTATA
    500 g – 25€
  • FIORENTINA
    1000 g circa – 60€

Rib Eye

*contorno non incluso | Minimo 500g

  • ANGUS
    IRLANDA – 8€ / l’etto
  • ANGUS
    ARGENTINA – 8€ / l’etto

I filetti interi

*contorno non incluso | Minimo 500g

  • FASSONA
    PIEMONTE – 12€ / l’etto
  • ANGUS
    ARGENTINA – 13€ / l’etto
  • ANGUS
    IRLANDA – 12€ / l’etto

Pizze

Classiche & Padellino

Tutte le nostre pizze CLASSICHE sono disponibili anche con impasto di farina integrale


Tutte le nostre pizze sono disponibili anche al PADELLINO con riduzione di 1€ dal prezzo del menu



 

  • Margherita
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, basilico in foglia e olio EVO – 7€

  • Margherita DOP al Piennolo
    pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana DOP, Grana Padano, basilico in foglia e olio EVO – 10€

  • Procida
    pomodorino datterino di Sicilia grigliato, scamorza, aglio, origano, prezzemolo, basilico in foglia e olio EVO – 9€

  • Marinara DOP
    pomodoro BIO, aglio a spicchi, origano di Pantelleria, pomodorino datterino di Sicilia, basilico in foglia e olio EVO – 6€

  • Rosetta
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto (fuori cottura), basilico in foglia e olio EVO – 11€

  • Napoletana
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, origano di Pantelleria, acciughe, basilico in foglia e olio EVO – 9€

  • Bufala
    pomodoro BIO, mozzarella di bufala campana DOP, basilico in foglia e olio EVO – 10€

  • Taggiasca
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO – 10€

  • Burrata
    pomodoro BIO, burrata intera di Putignano, pomodorino datterino di Sicilia, basilico in foglia e olio EVO – 11€

  • Pugliese
    pomodoro BIO, stracciatella di Putignano, salsiccia, basilico in foglia e olio EVO – 12€

  • The queen of “Bra
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, salsiccia di Bra, Castelmagno dop e olio EVO – 12€

  • New York
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, uovo, bacon, Grana Padano e olio EVO – 10€

  • Sarda
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, pecorino, salame sardo, basilico in foglia e olio EVO – 11€

  • Langhirano
    mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Parmigiano Reggiano, basilico in foglia e olio EVO – 12€

  • Pantelleria
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, capperi di Salina, acciughe, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO – 11€

  • Vegetariana
    pomodorino datterino di Sicilia, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni, basilico in foglia e olio EVO – 10€

  • Siciliana
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, melanzane fritte, pecorino, basilico in foglia e olio EVO – 10€

  • Piccante
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, salamino piccante, basilico in foglia e olio EVO – 9€

  • Cinque formaggi
    mozzarella di bufala campana DOP, gorgonzola DOP, stracchino, fontina d’Aosta, pecorino canestrato di Moliterno, basilico in foglia e olio EVO – 11€

  • Quattro stagioni
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO – 12€

  • Salsiccia & friarielli
    mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, basilico in foglia e olio EVO – 11€

  • *Portofino
    mozzarella fior di latte, stracchino, gamberi, zucchine, basilico in foglia e olio EVO – 13€

  • Tonnarella
    mozzarella di bufala campana DOP, cipolla rossa di Tropea, tonno in filetti all’olio d’oliva, basilico in foglia e olio EVO – 13€

  • Lentini’s
    pomodorino datterino di Sicilia, mozzarella di bufala campana DOP, culatello di Zibello, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO – 15€

  • Favola
    mozzarella fior di latte, mortadella “La Favola” del Salumificio Palmieri, burrata, granella di pistacchi, basilico in foglia e olio EVO – 12€

  • Roccia
    pomodoro bio, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, salsiccia, ‘nduja di Spilinga, bordo di ricotta, basilico in foglia e olio EVO – 13€

  • *Margherita
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, basilico in foglia, olio EVO – 6€

  • *Piccante
    mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, stracchino, fontina, basilico in foglia, olio EVO – 11€

  • *Qurattro formaggi
    pomodorino datterino di Sicilia grigliato, scamorza, aglio, origano, prezzemolo, basilico in foglia e olio EVO – 9€

  • *Vegetariana
    pomodorino datterino di Sicilia, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni, basilico in foglia, olio EVO – 12€

Focacce

Tutte le nostre focacce sono disponibili anche con impasto di farina integrale

  • Classica o Macchiata
    origano di Pantelleria e olio EVO – 5€

  • *Focaccia di Recco
    – 10€

  • Pugliese
    pomodori essiccati al sole, Grana Padano, mozzarella di bufala campana DOP e olio EVO – 11€

  • Burratina
    pomodorino datterino di Sicilia, burrata di Putignano, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e olio EVO – 13€

  • Lentini’s
    pomodorino datterino di Sicilia, mozzarella di bufala campana DOP, rucola selvatica, culatello di Zibello, Grana Padano e olio EVO – 13€

  • Cetara
    alici di Cetara, stracciatella di Putignano e olio EVO – 14€

  • Jamon “Joselito”
    burrata di Putignano e Jamón Ibérico “Joselito” anno 2015 – 20€

Baguettes

  • Ortolana
    mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorino datterino di Sicilia e olio EVO – 12€

  • Campana
    mozzarella di bufala Campana DOP, salsiccia, friarielli e olio EVO – 13€

  • Pugliese
    mozzarella fior di latte, stracciata di Putignano, pomodorino datterino di Sicilia, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e olio EVO – 16€

  • Gran riserva
    mozzarella fior di latte, friarielli, ‘nduja di Spilinga, gorgonzola e olio EVO – 14€

Calzoni

Tutte le nostre focacce sono disponibili anche con impasto di farina integrale

  • Il calzone italiano
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olive taggiasche, basilico in foglia, olio EVO – 12€

  • Il calzone calabrese
    pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, ‘nduja, salamino, ricotta, basilico in foglia, olio EVO – 13€

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’ utilizzo dei cookies, leggi la cookies policy
Accetto